Не обязательно

Не обязательно
Поэтом быть, художником,
Певцом иль музыкантом, сочинять.
А лишь сознательно
Любви одной заложником,
Чтоб мир снаружи и внутри познать.

И раствориться вдруг
В пространстве окружающем.
И за его пределы улететь.
Замкнуть рождений круг,
Стать любящим и знающим,
И ничего уж больше не хотеть.
22.11.2018


Рецензии