День вставания с той ноги

                Бывают люди, которые просто не могут жить без
                суеверий и примет. У них есть объяснение буквально на каждый
                жест или поступок: будь то простой поворот головы или
                случайный чих.
                Данный праздник ежегодно проходит 23 ноября. Он может
                использоваться в качестве инструмента для борьбы с суеверием
                или как повод улучшить себе и окружающим настроение на весь
                день.


Я встаю не с той ноги,
Боже, Боже помоги.
Целый год вот так проходит,
И чего меня так водит?

А сегодня праздник знаю,
Я по правилам "вставаю".
Усмехнулась и стою,
И от счастья я пою.

Вот такие друг дела,
Куда меня вела нога.
Целый год теперь лежу,
На работу не хожу.

Двадцать третьего числа я,
На работу добегая.
В бухгалтерию спешу,
Денег я на год прошу.

И опять!
Целый год потом лежу,
Телевизор я гляжу.


Рецензии
Если тапочки поставить
Рядышком к друг дружке
У своей кроватки -
То спросонья
Куда нужно и одновременно
Можно их направить!
Не чесать макушки!
Отпадут к ноге нападки
Скажут так, но не
Суеверные старушки!

Удачного дня!
Встаём сразу на две ноги!
Галина.

Галина Приемская   23.11.2018 01:47     Заявить о нарушении
Если ходит он в носках,
Тапок нету дома.
Неудобно впопыхах
Два надеть - знакомо.

Ассия Светлова   23.11.2018 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.