Закат

Я печалью охвачен.
Никак не усну,
А усну - меня сны
Растревожат тоской.
За окном- лунный свет,
Ветер северный
Ветви колышет.
Снег кружится, летает, летает,
Заметая дороги и тропы,
Покрывая дома серебром…
Жизнь ушла из вчера,
И сегодня уйдет…
И я   чувствую
Время уносит меня,
Там где старость моя
И закат…


Рецензии