Недоговоренные строки

Она кричала, что любит в след,
Но он не хотел принимать этот бред.
Он просто не мог сказать ей:“Прости,
Я не люблю, не смогу, не грусти.
Время пройдет и ты забудешь...
Когда-нибудь счастливой будешь.”
Но она уже не кричала, а шепнула лишь только раз:
“Прости, все пройдет, но, увы, не сейчас.”


Рецензии