Листья летят под порывами ветра

Листья летят под порывами ветра.
И под ногами шуршат.
Только Икеи, Ашаны и Метро
Многим глаза заслонят.

И не позволят все краски увидеть
Вдаль уходящего дня.
Где Вы, Вергилий, Гомер и Овидий?
С пламенем ярким огня.

С ветра порывами листья кружатся
В танце осеннем, немом,
Плавно на землю сухую ложатся,
Сердце наполнив теплом.
22.11.2018


Рецензии