Как по тонкому льду

Как по тонкому льду,
Я по жизни иду.
То паденья,то взлёт.
Жизнь,как речка течёт.
Не мечтая о том,
Что там будет потом.
Потому что сейчас
Каждый дорог мне час.
И порою так жаль
И на сердце печаль,
Что не знаю ответ,
Лучше будет иль нет.


Рецензии