Звонки

У Абрама звонки в ушах.
Говорит он: Алло! – молчат.
И отправился он к врачу,
Мол, такое вот положение:
Доктор, одно я понять хочу!

Кто звонит и молчит, нет терпения
И сказал ему док: не отчаивайтесь!
На звонки не отвечайте!
Такое моё мнение!


Рецензии