Здесь собираются все тени мира

Здесь собираются
все тени мира
и танцуют
их кавалеры-призраки
уводят в вальсе
на самую
окраину земли
где небо
опускается под воду
как штора
на далекой сцене
театра
где все зрители
ушли.


Рецензии