Песни. Холодно...

ХОЛОДНО…

Слова и музыка Ирины Минаевой

Холодно!
Ну отчего, скажи, так холодно?
За окном
Всего лишь минус пять…
Молотом
Стучит в висках тяжелым молотом,
Бьётся сердце
Бьётся, не унять…

Холодно!
Душе сегодня очень холодно!
Ей зимой жар-птицею не стать…
Голубем,
Душа замерзшим сизым голубем
Рвётся ввысь,
Пытается летать…

Боязно,
Открыться снова сердцу боязно…
Морозом скованно,
Оно опять, опять молчит!
Поездом,
От графика отставшим скорым поездом,
Жизнь моя
Тебе вдогон летит…

Холодно!
Ну отчего, скажи, так холодно?
За окном
Всего лишь минус пять…
Молотом
Стучит в висках тяжелым молотом,
Бьётся сердце
Бьётся, не унять…

21 ноября 2018

Цикл «Песни. Альбом "Согрей меня молчанием»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.