Признание

Прикоснуться б губами к тебе
Воплотить все мечты и желания
За руку идти по тропе
И это мое признание

Я века проводил бы с тобой
И годами не знал отчаяния
Я люблю тебя, солнце мое
И это мое признание

Я перестал бы плакать друзьям
И Просить у них сострадания
Вытирать каждый вечер слезы рукой
И это мое признание

Полюби меня солнце мое
Как полюбил я терзания
Ты услышь как мое сердце поет
И это мое признание


Рецензии