Мраморная роза

Сегодня луна видит мои мысли.
Сегодня луна слишком проницательна.
Смогу ли я также увидеть твои сны?
Смогу ли я стать бархатом, как клавиши твоего рояля?
Смогу ли я стать голосом скрипки?
Или целую вечность мне быть мрамором?


Рецензии