Завари мне чай с ароматом счастья

Завари мне чай с ароматом счастья. Добавь в него горстку воспоминаний, приправь отголосками наших встреч, оттени вкус сладостью душевных разговоров. Согрей его лучами солнца, пробившихся сквозь занавески на кухне.
Если в мою душу наведываются незваные гости мне крайне необходимо снова ощутить букет этого чародейского напитка. Я до сих пор помню вкус твоего любимого чая.Он остаётся неизменным и самым тёплым воспоминанием того времени, когда мы с тобой были рядом.
И каждый раз в моей чашке таится что-то большее, чем просто напиток бодрости. Это то, что я бережно храню в уголках своей памяти.
Аромат счастья...


Рецензии