В поисках истины нам не хватит жизни...

Мир  поделился  на чёрное - белое,
На  верных  друзей,  заклятых врагов,
Приходится, плывём против течения-
Разрываясь  промеж  двух  берегов.

В поисках истины  нам не хватит  жизни…
Где торжествует зло, там боль живёт,
Если   близкий человек стал  в мыслях лишним,
Поверьте, жизнь к ответу привлечёт…

Мир поделился на добрых и злых людей,
Не за жизнь,  за души идёт война,
Бог просит, откажись от дьявольских идей,
Дьявол  просит:-  ты  близкого   убей…

Проблема не в том, когда и кем родились,
Значимо, какими к  Богу придём,
Надменные скажут,  мы  душой вознеслись,
Мы Православные с  Богом живём …

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 22.11.2018 картинка с интернета


               


Рецензии