Для удобства читателей

Дядя книгу в руки взял.
Книга - заглядение!
Захотелось посмотреть
На произведения.

И узнавши: книга чья,
И тираж конечно.
Он за ухом почесал,
И сказал сердечно:-

"Здесь в ней нечего читать.
А купить - отвага.
И купил бы я,Купил...
Жёсткая бумага".
(из интернета)

мой ответ:

Дядя мыслями страдал,
Был запор недельным.
Поднатужился, издал
Сборником отдельным.

Пригодилась книжка та
Мягкая на диво,
Перфорация листа,
Ровный край отрыва.

Он пример всем подаёт
Нынешним поэтам -
На бумаге издаёт,
Что для туалета.


Рецензии