Подошёл в ресторане неровной походкой

Подошёл в ресторане неровной походкой,
Пригласил танцевать, был со мною на ты.
От него пахло страстью, а может быть водкой,
Ну, короче, навёл между нами мосты.

Был он как капитан у руля моей лодки,
По-английски ушёл, не прощаясь со мной,
Прихватив все деньжата... у такой идиотки...
Оказался тот мост, ах...увы... разводной!


Рецензии