Подожди...

Подожди!... Ещё не знаешь ты,
Как сердце обречённо выгорает.
Прошу тебя... не рви в душе моей
Ты бархатом звучащих струн любви.
Не любишь ты... Мой разум
Безысходность приговора понимает.
Зашедшись в крике и мертвея от обиды,
Моё большое сердце яростно стучит.
Подожди... Ведь я люблю тебя...
Мой тихий шёпот тонет в шуме
Твоих, спешащих прочь, шагов.
Я сплю?... Всё это так напоминает мне безумье!
Я жить ещё хочу... но...
               без любви твоей,
                я умереть уже готов...

22.11.2018.

                * картинка из сети


Рецензии