Такая

 Руками трогала. Не любила. кто любит рыжих?
Наглых, честных, бесстыжих
Волосы как жесть. Даша - как прямая лыжа..
Если я один , то стану для Вас постоянно рыжим

Как клоун. как мистер бин и кеклики
Придут на урок ****утой диалектики.
Вопросы - а можно ли травить плату медным купоросом?
Можно, чуваки. только чё за вопросы?

Когда Она - Одна.
Мне бы выпить, вытравить этот мир до дна
Упасть на Дно с Ней. Заебись Системе!
Когда я с бабой и микросхемой в своей Теме!!!!


Рецензии