наверно болен

     все чаще думаю что болен
     еще недавно жил как все
     и в мыслях боли производных
     шагаю по ночной Москве
     летел теряя свое детство
     остановился в седине
     и в сердце непомерной жажды
     я вспоминаю о тебе
     как ты красива и несчастна
     поблекли юные глаза
     ты стала матерью не важно
     что было до Страстей Христа
     в церквях встречаю Богородиц
     смотрю молясь на образа
     никто меня не понимает
     любовью в сердце ранен я

    
    


Рецензии