Дорогой Иисус

 Иисус из мертвых многих воскрешал,
 Лечил больных,слепые прозревали.
 Хромые бегали,проказу исцелял,
 Глухие от рождения слышать начинали.

 Он был смиренным,кротким и Святым,
 Учил все злое побеждать любовью.
 Он тысячи голодных хлебом накормил
 И в слове указал путь жизни за Собою.

 Господь Иисус оставил Свой Престол,
 Чтоб грешнику открыть источник жизни.
 Так за какое же из добрых Его дел,
 Крест и распятие для Него воздвигли?

 Смиренным быть и кротким- наш удел,
 Учил нас этому Иисус наш на-Голгофе.
 За нас за всех, ту смерть Он претерпел,
 Своей Святою Кровью примирив нас с Богом.

 Так воздадим же Господу хвалу,
 Его Святое Имя прославляя.
 И в благодарность принесем Творцу
 Сердца свои,любовью наполняя.


Рецензии