Как близкое становится далеким

Как близкое становится далеким
Надрывную гитарной струной...
Я в жизни твоей белая ворона,
Казалась тебе странной и чудной.
Замёрзшие от холода качели,
Уже не воплотят мои мечты...
Я птиц не слышу, видимо пропели
Все песни безусловной красоты.
Как в вечности слияние мелодий,
Разбиты в водопады горных рек.
Морозный воздух чувствую...
Не знаешь, что где-то замерзает человек.
А в окнах совсем новые сюжеты,
И где-то рядом голоса врачей...
Я кажется неверно угадала,
И связку отдала не тех ключей...
Как близкое становится далеким,
И сон растаял прямо на глазах...
Давно я научилась молча плакать,
Иначе утонула бы в слезах.
Лети, ведь ты свободен словно птица,
Мне показалось, что меня любил...
Я за тебя так благодарна Богу...
Спасибо, что ты в жизни моей был.


Рецензии
Очень понравились строчки:"Давно я научилась молча плакать, иначе утонула бы в слезах - красиво написано. Хорошее произведение.

Андрей Дарков   09.01.2019 23:47     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю Вас!

Любава Трофимова   10.01.2019 00:04   Заявить о нарушении