Не дадим Россию в хаос затянуть!

Опять без страха и сомнения
Клевещут на страну мою,
И либералы с особым рвением
Готовы руку приложить; свою.

Они развал России видят
И строят козни ей подряд,
Строй Российский ненавидят,
Мечтают как-то раскачать.

И чтоб в стране не происходило,
Для них все плохо или крах,
А них алчность патриотизм убила,
И все витают в облаках.

Но много нас, протянем руки,
Чтоб снова двинуться вперед,
Под флагом мира и науки
Общественный прогресс растет.

Лжецов, предателей мы будем
В обмане их разоблачать,
И, если совесть не разбудим,
То станем правдою карать.

Потеря СССР хватило,
Чтоб верить новым чудесам:
Тогда дары и блага  мира
Правительство вещало нам.

Не дай Бог снова окунуться
В проблемы  пройденных тех дней,
Тогда уж точно не проснуться
От бед России вновь моей.

Как хищники, в борьбе кровавой,
Неймется всем лжецам, рвачам,
И басенкой своей лукавой
Все приближают к палачам.

Но большинство полно всех сил,
Чтоб не допустить уже возврата,
Какой бы рай враг не сулил,
Он проиграет безвозвратно.

Пока нам правда путеводной
Звездою яркою горит,
Наш Путин, лидер благородный,
Мир от напастей защитит.

Мы верим в будущее наше,
И нытиков страны ДОЛОЙ!
Пусть ищут страны они краше
И едут, как к себе, домой!

Мы ж не дадим свою Россию
Вновь в новый хаос затянуть
И будем жить под небом синим,
Чтоб двигать творческий наш путь!


Рецензии