Искусство, как огонь, дарует нам тепло

Искусство, как огонь, дарует нам тепло.
Искусно мы порой используем его.
Ласкаем взгляд, ладони греем, делим под сурдинку,
Но если не поднёс к нему ты совести лучинку,
То тот, кто в нём сгорел, зря жертвовал собой.


Рецензии