Я так уже любила лишь однажды

Я так уже любила лишь однажды,
А,может,дважды,знаешь,тем больней
Когда умом ты понимаешь,как же важно
Закрыть в любовь и счастье нашу дверь.

А если б ты свободен был,как ветер,
И если б я свободная была,
Тогда бы каждый день родные руки
Сжимала,целовала,берегла.

Я дорожу тобой,и это значит,
Что дружбу мы несём через года...
Я о любви мечтала на рассвете,
Но счастье уносилось вникуда.

Позволь побыть с тобой почаще рядом,
Ладонь мою к сердечку приложи,
Знай,я не попрошу тебя о многом,
Меня любить не долго будешь ты...

Сквозь годы слёз,разлук и расставаний
С тобою через многое прошли,
Но трепет нежных,редких тех свиданий
С собой навечно в путь мы унесли...


Рецензии
Так пронзительно и нежно, Диана! Слова текут из глубин сердца.
Моё сердце бьётся только для тебя. Это можно сказать о героине.
Любви и вдохновения от души!

Солнечная Бора   22.11.2018 11:29     Заявить о нарушении