А зима, как невеста

А зима, как невеста,
В белоснежном наряде,
Прилетела с норд-веста,
С ней мороз крепкий рядом.

Улыбаются дружно,
Только нам не до смеха,
Одевать шапки нужно
Да пальтишки из меха.

Сапоги потеплее,
В них носки шерстяные,
Чтоб идти по аллее
Не страшась зимы ныне.

А зима щеголяет
В белоснежном наряде,
Плечи все оголяет,
Отдыхая в прохладе.

22 ноября 2018


Рецензии