Ужас

Умер больной! Что случилось, спросили,
Очень нуждался в уходе врача?
- Очень! – ответ тут же получили.
- Врач не пришёл? – был вопрос сгоряча!

Врач не ушёл и продолжил леченье,
Вот в чём был ужас сего положенья!


Рецензии