Бередил казак казачке душу

Бередил казак , казачке душу .
Все в глаза смотрел . да замуж звал.
Обещал , что клятвы не  нарушит.
Сладко ее  в губы целовал..
 пр:
А вот такая наша бабья доля,
А ты казачка горьких слез не лей.
Ведь казаку нужна лишь  только воля.
А он пойдет на край земли за ней.

Билось птицей раненой сердечко.
Сколько слез упало у  окна.
Все ждала заветного  словечка.
Свято ему верила она.
пр:
А казак гулял наш за Уралом.
В Оренбурге редко был в гостях.
Оттого наверное не знал он ,
Что его казачка на сносях.
пр:  пр:


Рецензии