Неприятно

Как же неприятно
Рвать любовь на тряпки.

Сдуру.

И пускать самый сок романтики ко дну.

Но, вот щелчок.

Вдевается иголка в лоскут.

Лишь бы как нибудь сгладить вину.

Но иногда не стоит забывать одно.

Тряпки не сшиваемы,
Осколки не склеить,
Канаты уже не связать.

Лучше лишний раз подумать
Над решением задачи.

Не надо спешить бить спонтанно.

Жизнь - как бумераг,
С заостренным лезвием

Прилетит в спину
Негаданно и нежданно.

Больше негде копать к совету.

Жизнь у каждого своя.

Решайте все самостоятельно.

Рекомендую настоятельно.


Рецензии