СЫН

Сын – ты мой любимый мальчик,
Неважно, что взрослый ты давно.
Не выразить любовь словами,
Иметь мне сына суждено.
Ты послан по веленью Бога,
Когда-то много лет назад.
Чтоб я была не одинока,
И папа был тебе так рад.
Ты наша гордость, ты мужчина,
А как похож ты на отца.
И я скажу, что молодчина,
Что подарил ты нам мальца.
Теперь ты сам растишь сыночка,
Пусть будет гордостью твоей.
И будешь ты не одиночка,
Люби его, сынок, сильней.


Рецензии