Соблазн

Дождями осень провожала лето,
За солнцем расплылась во тьме луна.
А ветер пел и пел свои куплеты,
И было нам с друзьями не до сна.

Решили в кафетерии отведать
Огромный сочный гамбургер и фреш.
И вот сидим, обуты ноги в кеды,
На Новый год бронируем коттедж.

Внезапно взгляд упал на столик слева -
За ним сидела девушка, одна.
Она в ответ так мило посмотрела
И улыбнулась так, как будто влюблена.

Прошла минута, а за ней другая,
Во рту её растаял сладкий ролл.
Она ждала, что я, изнемогая,
К ней подойду, но я не подошёл.

Не потому, что робок и застенчив,
Не потому, что нищий и святой,
А потому, что из миллиардов женщин
Я выбрал ту, что стала мне женой.

Не спорю, есть желание большое,
Природа мужика берёт свой верх.
Она ушла - ей встретится достойный,
А у меня жена - достойней всех!


Рецензии