Angel of First Star

Красива была
Сегодня ночью,
Черная Луна.
Что я видела
Из своего окна.
Ее свет и
Черные облака.
Вскоре, наконец,
На Востоке
Стал мерцать
Первой Звездой-
Рассвет, а Луна
Неохотно, но
На Запад ушла.
И свое место
Уступила новому
Дню и
Angel of First Star.


ноябрь 2018г.


Рецензии