не вспоминай со мной о ней...

Ты не вспоминай со мной о ней ,
Пусть тебе не сниться другая .
И не думай ,что я глупей ,
Не зови меня дорогая .


И хоть взглядом своим пленя,
Сжимаешь ладони крепче .
Вот только целуя меня ,
В голове ее имя шепчешь .


И я знаю тебе хорошо ,
Быть со мной , рядом , вместе .
Но чтобы не произошло ,
Ты не будешь со мной честен .


И волос моих ты не гладь
Вспоминая ее аромат ,
Нам осталось только страдать ,
От чего же ты так помят .


Только милый мой ,ты , знай ,
В голове у неё другой .
Мы давно допили чай ,
Почему же я стала чужой ?


Рецензии