Broken Heart

Я не помню рассвет
И не увижу закат.
В самом сладостном сне
Только грома раскат,

Только ливень и снег
Заполняют пробел.
Набираю разбег,
Чтобы камень горел,

Чтоб однажды устроить
Красивый пожар,
Суметь всё снова построить,
Когда сдержит удар

Этот камень холодный,
Как лёд из бокала,
Он вечно голодный,
И вечно всё мало.

Забей в него силой
Ножи и иголки,
Разлетятся пусть мимо
Пустые осколки.

Останется что-то,
Что кровью залито,
Стекло с позолотом,
Да только разбито.


Рецензии