Нужен отдых

- Пациентка, Вы здоровы!
Мне поверьте, право слово!
Нужен отдых небольшой,
Отдохнёте Вы душой.

Доктор, что Вы говорите!
Вы язык мой осмотрите!
- Пациентка, Ваш язык
К остановкам не привык.
Отдых нужен и ему,
Коль дадите – я пойму!


Рецензии