Я гляжу на дорогу пустую...

Я гляжу на дорогу пустую
Через сотню глухих фонарей.
И лишь воздух бестелый целую,
Лишь туман одиноких ночей.

Я вдыхаю холодную сырость,
Поднимая дорожную пыль.
Что мне сделать, чтоб сердце билось?
Что мне сделать, чтоб я любил?

Ты мне снова приснишься ночью,
В далеке моего пути.
Не люблю, но любуюсь точно
И хочу этот путь пройти.

Я гляжу на дорогу пустую,
Как на серый, пустой шаблон.
Но тебя всей душой люблю я!..
Жаль, что ты - это только сон.
 
06.10.18.


Рецензии
Молодец! АС

Антон Сибиряк 2   09.12.2018 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Макс Кукоба   09.12.2018 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.