Снег растаял, тебя нет...

 Снег растаял, тебя нет –
Расцвели в саду цветы,
Кто же, кто мне даст ответ,
Где ты, мама, где же ты?
Отцвели сирень и мак,
Колосится в поле рожь,
Неужели будет так,
Что ты больше не придешь?
Рожь поспела, снег упал,
Ветер гонит стаи туч,
Как тебя весь род наш ждал! -
Бился веры тонкий луч.
Я не верила, что ты
Нас покинула навек.
Зеленеет в поле рожь,
Тает, тает белый снег.


Рецензии