Тире или прочерк

Псевдодействия от псвевдолюдей - призрачны..
Как в стихах - жизни людей в старости - бессмысленны..
Не нужно писать... царапать клавиатуру...
Когда в нотном стане - не нашелся смысл всей партитуры...

Отвечать на микробы фальшивыми смайлами...
Ты - из ниоткуда, кажись, рушь жизнь - в замкнутом...

Нет мозгов и не будет - правда до конца...
За собой разберись - потом за дитя...

П.с.
Вуалируя смыслы глупым отпрыскам,
Разъяснений здесь...- прям как в 3 лица,

Когда слово взял -то держи его,
Как надежду дал - так отмерь сего...
Как искришься весь - нескончаем путь...

Вопрос: - много раз? в ответ:
- добр будь!!!

И т.д. и т.п. применять - бесконечно...
Возвеличь себя! - чтобы вечно....


Рецензии