Осенний вернисаж

Опять осенний вернисаж,
И в золочёной раме клёны.
Лист желтый-осени типаж витает,ветром окрыленный.
И белой бязью облака в прозрачном воздухе томятся.
Озерной синью небеса уже успели напитаться.
И птичьи стаи-на крыло.
Их крик-прощальная рулада.
Дождя слезинки на стекло
легли хрустальным звездопадом!


Рецензии