Рисунок

Дай мне руку, скорее!
Отпусти, отпусти!
Я тобою болею,
Кризис неотвратим.
Нарастает цунами
И стучит по вискам.
Моё сердце - не камень,
Распоролось по швам
И пульсирует светом,
Озаряя кругом.
Моё тело - комета
С раскаленным ядром.
Моя память иглою
Света подожжена,
Что мне делать с тобою?
Не сестра, не жена,
Не подруга, чужая!
Силуэт или тень?
Я тебя провожаю
Без конца: ночь и день.
Ни моей в этом воли,
Ни твоей воли нет:
Мы - рисунки, всего лишь,
На кирпичной стене.


Рецензии