Рожа

Больной пришёл к врачу:
Док, я знать хочу!
Скажите, что с женой?
Она, не я – больной!

- Да рожа у неё,
Я ей уже сказал.
- Что с рожею житьё
Я – то давно узнал!

- Я, док, могу сказать,
Вы б бросились бежать!
Когда бы тёщи рожу
Смогли бы увидать!


Рецензии