даже киты поют

Миграция. Восточные, западные встречаются киты
и начинают петь
петь
петь
Их песни разные: о жизни и любви. Идут на «ты»
уча друг друга жить
внимать
и снова петь
Рассказ о море и обычиях глубин других морей и океанов
из песен
ясно, что мир тесен
интересен.
Пропеть, чтоб жизнь другую рассказать видам себе подобных буянов
и обучить терпению
вниманию
и уважению.
Но разные киты, и выпадают строчки, звуки, а значит, сокращения
взаимообучения
самовыражения
видения.
Вы вдумайтесь, какое чудо и общей нашей жизни на планете украшение-
китовое
песенное
общение!


Рецензии