Канун зимы

День серенький.
Снежок меленький
Сыплет часами с небес ...

День серенький.
Снежок беленький
Ложится простынкой на поле и лес ...

Зима неспешно
Сменяет осень.
Крепчает морозец. Особенно к ночи!

Без спросу зима
Залезает в дом:
Душа работать уже не хочет ...


                22.11.18


Рецензии