я еду домой

Падает,падает снег,
Так хорошо зимой!
Уставшая,но счастливая
Я еду с работы домой.
Вот приеду,в ванной скупнусь,
Выпью хорошего чая.
Вмиг пролетает мой путь,
Когда едешь о чем-то мечтая.
Муж с нетерпением ждет.
Дети и внуки скучают.
Снежные хлопья летят,
Попадут на стекло и тают.
В автобусе тишина.
Каждый думает о своем.
Вот бы ехать и ехать мне
Только с тобой вдвоем.
Ты тоже не много устал,
Хочется отдохнуть.
Льется тихая музыка,
Мне б под нее не заснуть.
Годы идут неизбежно.
Мы мало бываем вдвоем.
Но есть в нашем сердце Надежда,
Пока мы с тобой не умрем.
Вот забросим работу,дела
И уедем с тобой отдыхать.
Пусть-ребячество,безрассудство,
А нам с тобой наплевать.
Падает,падает снег,
Так хорошо зимой!
Уставшая и счастливая
Я еду на встречу с тобой.


Рецензии