Солдат

Там где бой гремит,
И война идёт
Там солдат не спит
Своей смерти ждёт.

И в бою рука у него дрожит
И от взрывов уши заложило
Он себе твердит "Каждый хочет жить"
Но не каждый сможет выжить.

А на сердце боль
Ведь невеста ждёт
И семья его дома слезы льет
и солдат с надеждой ждёт
Может быть домой он живой придёт.

Но не знает он, как не знает каждый
Что в бою их ждёт,что их ждёт однажды
Вот и бой прошёл он стоит живой
И глаза его застланы слезой
Почему он жив? А не жив другой?

Оглянется он кругом, и не хочет жить
Возле ног его, лучший друг лежит
Он бы жизнь отдал, чтоб его вернуть,
Ведь домой его жена вместе с сыном ждут.
Он вернётся сам, посмотрев ему в глаза
Что он скажет парню про его отца?


Рецензии