Жизнь - счастье!

В полёте счастья задыхаясь
Лечу, не зная что произойдёт..
Ведь жизнь даёт нам испытанья
в которых мы найдём дорог пятьсот
И каждый путь научит жизни, бесплатно даст любой урок.
Бесспорно, ЖИЗНЬ - СЧАСТЬЕ , цени её, пусть даже что произойдёт

Ведь даже темною тропою, где боль и хаос ждёт,
Ты рук своих не опускай, иди... подняв глаза вперёд
Там дальше многое случится,
И радость, и потерь черед
Иди, и знай, что жизнь - прекрасна
Цени судьбой любой урок!


Рецензии