все мы боги одиноки

все мы боги одиноки
заведя пружину дней
подставляем свои боки
мало думая о ней
а она неутомима
от рожденья до конца
никогда не взглянет мимо
тихо щупает сердца
и точает свою косу
шевеля копной седин
и вздымает пятку босу:
не бывает середин
только раз дала промашку
замечталось что то ей
не профукать б ту отмашку
эх давай браток, налей
мы подымем свои чаши
за удачный поворот
и за то чтоб души наши
не толпились у ворот


Рецензии