Родная кровь

Семья, обнявшись, за столом
Какое счастье, Вы втроем!
С тобою рядом, два мужчины!
Накрыли стол…, не без причины.

И верный муж, любимый  сын.
Твоя защита, как один!
Не подведут, не предадут!
Они по - жизни,  с тобой идут.

Как не гордится, такой семьей
Ведь это счастье, быть не одной.
Душа родная, родная кровь.
Где есть семья, там есть любовь!
****


Рецензии