У самого синего моря

У самого синего моря
Девчонка когда-то жила.
Не знала печали и горя
И вольной, как ветер была.

О принце она не мечтала,
И парус в туманной дали
Спокойно она провожала
Без грез о красивой любви.

Хватало ей солнца и неба
И море ей было как дом.
Кусок просоленного хлеба
Она добывала трудом.


Рецензии