На разрыв...

*406***
На свете всему есть предел,
Но времени власть без предела:
Тебя удержать я хотел,
Как душу, что рвётся из тела.

Но это уже ни к чему –
Навстречу иному привету
Душа, покидая тюрьму,
Возносится к вечному свету



Дизайн   Дмитрий Сичанин


Рецензии