Преждевременные выводки

У дуэта акробатов высоко развито взаимопоДнимание.

Хватит слоняться по углам. Да здравствует моторизованная проституция!

Подход ко всему разный, отступления - похожи.

Хрустальные гробы не забивают, а завинчивают, стараясь не повредить резьбу.

Послал своего в лузу (свояк для лучшей усвояемости).

Некоторые жёны работников МИДа пользуются в постели дипломатической неприкосновенностью.

Диаметральные противоположности сходятся на ринге в кленче.

Лыжные кремовые крепления из кремплина?

Жадно вгрызаясь в науку сосуществования, задумывайтесь, что другим останется.

Лишний раз убеждаешься насколько странен человек. Ему дают послушать песню, а он глазами ищет текст.


Рецензии