Сел сентябрь на краешек

Сел сентябрь на краешек,
Да его не выгонишь,
Мир без края в крайности,
Спето, слов не выкинешь.

Всё кричим, торопимся,
Опоздать на небо мы,
После не воротимся,
А казались первыми.

Понастроил клеточек,
Разорвал полосочек,
От порога к небу путь,
Да, прогнили досочки.

А с любовью первою,
Ночь в воспоминания,
Потерялись в темноте,
Крепче стали стали мы.

Ты садись, чего стоишь,
Смена настроения,
После радости есть жизнь,
Сентябрём навеяна.


Рецензии